注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的兴趣  

2017-03-03 17:41:58|  分类: 男情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈凯《引用男人的兴趣》
《男人的性兴趣》 - 老同爽 - 老同爽的博客

          男人向男人求爱时,很少使用语言去表达,取而代之的是肢体动作。当两个男人的身体轻轻吻合在一起的一刹那,两个男人就都会立刻明白,自己捏拿的是否准确,是否遇到了对的男人。在这个感觉的基础之上,男人脚会主动发挥其天才的作用,脚的行为力量,往往胜过男人的语言倾诉。如果你的脚游走在他的脚上而没有遭到拒绝,那么,你的手便可以单刀直入。男人和男人的爱便这样开始了。
      这本来是男人常有的事,没什么稀奇,自古就是如此。只是,随着国家时政的变化,使男人寻开心的行为时而公开,时而隐蔽罢了。
      男人在现实生活当中是很理性的高级雄性动物。无论在肉欲爱河里如何神魂颠倒,一旦射精之后,射精之前的所有行为,立刻都回到生活的原点。好在,男人的性欲像波浪一样有起有伏,所以,一样的事情在不一样的地方,和不一样的人,周而复返的不断重复进行着。不懂男人的男人总会乐此不疲的无端受伤。其实,男人和男人在性趣味上,能够交往长久一点的,多数都是玩伴。
       如果一个男人非要去寻找专属自己的男性恋人,那么,我祝愿他天天做梦,永远别醒来。男人往往随着射精快感的消失,会突然变成另外一个人。所以,聪明的男人只记得男人起性的那段时间。
       男人经常会遇到,喜欢的男人不爱自己,不喜欢的男人却爱自己。狂热之后想分手,分手之后又想狂热。中国自古常言道;男人总是上去美下来悔。虽然男人会改变自己的心理性向,但是,男人肉体的物理结构,最终还是改变不了男人喜欢自己特有的射精感觉。男同性恋之间,共同喜欢的是《好受中知己知彼的爽》。
        我多希望,晨勃时身边有一个男人,夕阳下互靠着脊梁。让两个男人的时间,永远停留在射精寸前。让惬意温馨的俩个男人肉体永远融合在一起,使每一个汗毛孔都睁开着,不断的交媾着男人的精华。此时,男人会感到,两个男人的体味混合在一起时,竟然会如此怡人。所以,我总是记得他的好,感觉不到何时何地曾经受过伤。

 评论这
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017