注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

不要对一个人太好  

2016-06-22 20:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不要对人太好,如果对一个人太好,你会时时牵挂在心,事事为她着想,渐渐迷失自我,自己不认识自己;

    不要对人太好,如果对一个人太好,你会毫无保留付出,不求一丝回报,浑然忘却自我,自己不理解自己;

    不要对人太好,如果对一个人太好,你会纵容她的傲慢,无视她的伤害,反复引火烧身,自己不原谅自己。

    对一个人太好,她会慢慢习惯你对她的好而忘了你们的感情也需要呵护和珍惜;

    对一个人太好,她会渐渐漠视你的感受而恣意践踏你们的感情如路边的野草;

    对一个人太好,她甚至会偷偷亵渎你们最真挚、最无私的感情而认为你对她有什么企图。

    不要对一个人太好,对一个人太好,当你受了委屈而急需为自己失去平衡的心理寻找一个支点的时候,她的一声主动招呼也是一种奢望,她永远不会明白她的一声主动招呼对你的感觉,对你们的感情意味着什么?

    不要对一个人太好,对一个人太好,你可以为她付出一万,但不能犯她万一,否则就是干涉她的自由,影响她的生活,她不会知道你只是出于对她的关心。

    不要对一个人太好,对一个人太好,你在她心里的形象会一降再降,毕竟轻易得来的东西谁都不会珍惜。

          原文转载【新浪博客】 马哥聚友

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017