注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】 拥有了爱情,就别去碰暧昧  

2016-05-24 13:54:24|  分类: 图话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【网络文摘】 拥有了爱情,就别去碰暧昧 - 小小 - 浪遏飞舟

 

    面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路走的才会平平淡淡。

  感情泛滥成灾,暧昧铺天盖地,多少男男女女迷失在了这个圈子里,爱和暧,同音,意义却相差万里,一辈子,两个人,一直到老,似乎所有相爱的人都是这样想的,也在通过不断努力逐步的实现着最初的梦想。相处的过程中可能会遇到各种突如其来的状况,而那些都不是最可怕的,因为只要彼此之间爱的足够深刻,所有的问题都会迎刃而解。有爱在,不用怕。

  蠢蠢欲动的寂寞,骚动的感情一触即发,站在世俗之外,爱的透明,清晰可见。仿佛只有感情才是真正值得去追求,其他的东西都如同过眼云烟,转瞬即逝。于是,一颗不安分的心便开始寻找可以不在孤独的安身之所。当两个相爱的人走到一起,便成了相爱。可在很多时候,拥有一个人、一段爱情,并不能满足自己对爱的需求。在一起久了,难免会感觉到枯燥乏味,新鲜感虽然不能决定一切,可还是会影响到对感情自制力很差的人,背叛,很严重的词汇,也是爱情里面唯一致命的伤。

  情是不能分享的,每一对情侣都希望自己能成为彼此生命中的唯一,一生的主题。自私但不自利,虽然有时候会因为看不惯对方的不在意而大动干戈,但谁又能说那不是爱情的体现呢?很多时候爱情是自私的,更多时候,爱是伟大的,无怨无悔的付出,奋不顾身的牺牲,不都是爱情里面最常见的吗?没有谁可以容忍自己的另一半去和别的女人卿卿我我,爱的愈深,在意的程度就愈大。暧昧, 说白了,其实就是一种掩饰,一个人可以和很多人暧昧,但却是不可以爱着很多人,暧昧是一个很好的借口。

  虽然暧昧是轻松的,但是最后造成的伤害一样是那么的撕心裂肺。人的感情是很难控制的一种东西,心口之所以不能如一,就是因为不想欺骗自己的感情,又不想隐瞒真实的感受,暧昧是糖,甜到忧伤,暧昧永远都没有爱情重要,但请记得,如果一个人真正的爱你,是不会和你去暧昧的,如果你也爱一个人,那么请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间来之不易的爱情,也会伤害到其他人,暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,

  一分美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪,但更容不下的是暧昧。

【网络文摘】 拥有了爱情,就别去碰暧昧 - 小小 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017