注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

同志微小说 (五)  

2015-09-03 16:00:10|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同志微小说 (五) - 小小 - 浪遏飞舟

 

    *金先生,这位就是我哥,不光人长的帅气,洗衣做饭样样精通呢……相亲的女方居然拉了兄长来,开口闭口都是在夸她兄长……没有搞错吧?腐女啊……他暗扶额。不过,对方的条件还真是优良。帅气男人不耐烦打断:够了,不是跟你说过了哥没有喜欢男人么?他眯起双眼:有男人喜欢你不就可以么?


   *、喂,来做测试啦……少年淘气摘下他的眼镜,将他从电脑面前拉开。宠溺摸摸小脑袋,他好脾气问道:什么测试?”“关于对爱情的看法啦,听好哦,春天百花,夏天西瓜,秋天落叶,冬天阳光,你最喜欢哪样的爱情?少年微微有些紧张。他轻吻一记:我呀,喜欢只有你我的爱情,无论秋冬春夏。


  *、清早儿,管家便抱着一摞子画卷去了少爷房里。少爷,您看这孙家小姐如何?”“身子太肥!”“那李员外之女……”“生的太丑!”“那董老爷的外甥女……”“传闻太刁!”“那张夫子幺女……”“性子太弱!……少爷!这也不成那也不是,您究竟想要找什么样子的少奶奶?”“就你这样的……

同志微小说 (五) - 小小 - 浪遏飞舟

 

  *、大学四年,她对他一见倾心。他眼光高,她就想尽办法完美自己。变得漂亮高雅有人缘出类拔萃努力融入他的圈子……毕业了,她终于忍不住歇斯底里的质问他:我已经足以配得上你了你还想要什么?他羞涩的看着她:我想要……你哥……行么?

  *、亲爱的上帝,人间出事了!”“出了什么事?”“大事不好,人类很快就要灭种了!”“什么?难道是潘多拉魔盒又被打开了?”“不,亲爱的上帝,这次比潘多拉更可怕!是丘比特那家伙喜欢看书了。”“这跟他看书有什么关系?”“他看的是耽美小说。


  46、三千软红锦帐之后,惊采绝艳的他傲然看着捧上千金的人,面容波澜不惊,眼神冷澈如常:公子一掷千金是要买何?奴的曲,奴的舞,还是奴的身?那人看着他缓缓开口:我只想买你的一个笑容。

同志微小说 (五) - 小小 - 浪遏飞舟
 

 

  *、他眯眼打量面前表情认真的男孩,语气慵懒:你喜欢我?”“嗯。他露出尖利的獠牙:这样呢?还喜欢我么?”“嗯。他亮出奇长的魔爪:这样呢?”“嗯。他面无表情的掐住男孩的脖颈:这样呢?男孩冲他微微一笑:其实我已经吓到发抖了,可是没办法,我还是喜欢你。


  *、多年以后他与他再次相遇,却已各自有了妻室。两人坐在茶馆里品茶聊天,开着无伤大雅的玩笑。对于过去那段无疾而终的暧昧,彼此都没去提起,或者说刻意忽视了。只是当两人一起走出茶馆过马路时,他还是下意识伸手握住了身边的人,忘了多少年前这人曾经说过,跟他一起过马路,握着他的手,很安心。


  *、每次经过那条街,总会看见那个小警察,帅气的眉眼,笔挺的警服,倔强的神情。那天工作不顺心喝了点酒,驾车经过那条街,却被一帮警察拦下,人群中还有小警察的身影。小警察让我做酒测,我乖乖照办,还失了魂的叫他宝贝。他俊秀的脸离我如此之近,我忍不住伸手揽上他的肩,却被他面无表情的拿下,一瞬间,透心凉。


  *、外面下暴雨,我心急如焚要去给大学的女友送伞,出门前却接到女友电话,说我哥们已经在校门口等她了。突然就很憋火。晚上他敲开我家门,我迎面就是一拳:搞老子的女人还搞上瘾了是吧!他捂住被我捣肿的脸颊,苦笑:我他妈最想搞的人就是你,下那么大雨,我能放心让你一个人去接那娘们吗!

 同志微小说 (五) - 小小 - 浪遏飞舟

 
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017