注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

【转载】同性恋可能与基因有关  

2015-07-28 20:45:22|  分类: 男情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两性情感揭秘:研究同性恋可能与基因有关 - m18702049431_1 - 男海前线
 
 

澳大利亚研究人员26日说,一些人对同性恋者存在一种偏见,认为是生活方式选择的问题,但研究表明,同性恋可能与基因构成有关。

澳大利亚莫纳什大学亨利王子医学研究中心研究员文森特·哈利带领一个研究小组,对112名同性恋男性和258名异性恋男性的基因进行了对比。

结果发现,55.4%的同性恋男性体内雄激素受体基因较长,47.6%的异性恋男性体内雄激素受体基因较长。

研究人员说,雄激素受体基因较长可能导致睾丸激素信号传输弱,睾丸激素是决定发育早期大脑性别认知雄性化的关键因素。

研究认为,睾丸激素水平较低可能造成男性大脑发育期雄性化过程不完整,导致性别认知倾向于女性。

这一研究报告发表在最新一期《生物精神病学》杂志上。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017