注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

美国同志情侣变成“父子”。  

2015-06-02 07:23:17|  分类: 奇趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国同志情侣变成“父子”。 - 小小 - 浪遏飞舟

  

社会保守对于同性恋仍旧不友善,一对美国同志情侣为了获得“亲属”应有的权益,让仅差2岁的两人干脆从伴侣变成“父子”。

这对同志情侣Bill Novak 和Norman MacArthur 20年前从美国纽约移居到宾夕法尼亚州,由于当时民情风俗依旧保守,宾州法律尚未开放同志间的伴侣关系。

这让在纽约有合法同居关系的两人突发奇想,让年纪78岁的Novak 领养76岁的MacArthur。

通过另一种方式获得法律上的基本权益,例如减少遗产税负担 、医院探视权等,成了仅差2岁的“父子”。

美国同志情侣变成“父子”。 - 小小 - 浪遏飞舟

 

美国同志情侣变成“父子”。 - 小小 - 浪遏飞舟

 

令人开心的是,宾州一位法官在去年已将同志婚姻禁令废除,言下之意这对爱情长跑50年的“父子”最终能名正言顺成为真正的“恋人”。

两人目前已经登记结婚领取结婚证书,已在计划属于彼此的婚礼。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017