注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohai

一生只为一瞬,一瞬决定一生

 
 
 

日志

 
 

偷情  

2015-06-22 16:40:06|  分类: 奇趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

偷情 - 小小 - 浪遏飞舟

  

    最悲惨的偷情

  偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。

   “不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个POSE站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。

   老公:你什么时候喜欢起这玩意的?

   女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。

  老公于是不再追问。

  第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”

 

  最勇敢的偷情

 偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。

  “不好!我老公回来了!”男人一听之下,仓皇跳窗逃跑。很幸运,外面正在马拉松跑,他就夹在人群里跑了起来。

   旁边的人很惊讶:您……怎么不穿衣服……

  男人:怎么着,裸奔不是更环保吗?

   旁边的人:可是,你还戴着安全套裸奔……

    男人:那怎么了,我怕下雨!

 

最尴尬的偷情

 老公和老婆外面都有情人,经常各自出去找刺激,很少两人一起过夜。

 结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了!

  老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去……

 

偷情 - 小小 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017